DIJUAL Tanah 2.549 m² + 2 Rumah + 10 Kamar Kost Aktif Plus Kolam Renang! INVESTASI LANGKA DI LEGOSO - CIPUTAT TIMUR

Banten, Tangerang Selatan, Ciputat
Dijual: RP 5.5 Milyar
Tanah dijual dengan  di Ciputat, Banten
Deskripsi

ID Properti: f6ade1a8-2cac-48e2-aaf2-c5163ea7bc88

Tanah dijual dengan di Ciputat, Banten

INVESTASI LANGKA DI LEGOSO - CIPUTAT TIMUR: DIJUAL Tanah 2.549 m² + 2 Rumah + 10 Kamar Kost Aktif Plus Kolam Renang!

Untuk Anda para investor properti, pengusaha kost-kostan yang ingin ekspansi, atau keluarga yang mencari hunian pribadi super luas sekaligus mesin pencetak passive income yang langsung menghasilkan, Miliki segera peluang emas ini yang jarang ada di pasar properti!

Dijual aset properti premium dan produktif di Legoso, Ciputat Timur. Kombinasi sempurna antara hunian keluarga besar, bisnis kos-kosan yang sudah berjalan, dan fasilitas rekreasi pribadi.

Spesifikasi Utama Properti:
• Legalitas : SHM + IMB
Luas Tanah: 2.549 m² (bentuk tanah ngantong dan sangat luas, memiliki potensi pengembangan yang luar biasa).
Luas Bangunan : 1.000 m²
• Rumah Tinggal: 2 Unit Rumah (Kondisi siap huni, nyaman, dan tertata rapi)
• Bisnis Kost: 10 Kamar Kost Aktif (Sudah menghasilkan pendapatan rutin setiap bulan, income 1,3jt -1,5jt/bulan/kamar)
• Fasilitas: Kolam Renang Pribadi (Suasana asri, sejuk, dan privat)

Keunggulan Property:
• Langsung Untung: Bisnis kost sudah berjalan aktif dengan okupansi yang baik. Anda tinggal melanjutkan manajemen dan langsung menerima passive income.
• Fleksibilitas Tinggi: Properti memiliki 2 rumah tinggal terpisah. Sangat cocok untuk keluarga besar, atau salah satu rumah bisa disewakan kembali sebagai kantor, guesthouse / ruang usaha.
• Potensi Tanah Luas: Sisa lahan yang luas masih bisa Anda kembangkan untuk membangun tambahan kamar kost, cluster perumahan mini, kantor atau ruangan serbaguna.
• Lingkungan Strategis & Nyaman: Terletak di kawasan Legoso yang tenang, bebas banjir, namun memiliki aksesibilitas yang sangat tinggi.

Lokasi Super Strategis
• Sangat dekat dengan kawasan kampus (seperti UIN Syarif Hidayatullah Jakarta), menjamin pasar penyewa kost yang selalu stabil.
• Akses cepat menuju Stasiun MRT Lebak Bulus dan gerbang tol terdekat.
• Dikelilingi fasilitas publik utama: Rumah sakit (Sari Asih dan Hermina Hospital Ciputat), pusat perbelanjaan, kuliner, dan sekolah-sekolah berkualitas.
Miliki aset properti dengan nilai investasi yang terus naik setiap tahunnya!

Harga Jual : Rp 5,5 juta/m2
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yanti Husein - Ray White Lebak Bulus

Listing diiklankan oleh Yanti Husein - Ray White Lebak Bulus, Kec, Ruko Bona Business Center, Jl. Karang Tengah Raya No.15 V8, Lb. Bulus. Yanti Husein - Ray White Lebak Bulus memiliki 51 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Ciputat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Yanti Husein - Ray White Lebak Bulus
Informasi ini disediakan oleh Yanti Husein - Ray White Lebak Bulus . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.