Tanah di jalan utama pantai Padang galak Sanur, sudah tembok keliling

Bali, Denpasar, Dangin Puri
Dijual: RP 7.072 Milyar
Tanah dijual dengan  di Dangin Puri, Bali
Deskripsi

ID Properti: LA665753DA385F8ID

Tanah dijual dengan di Dangin Puri, Bali

BARANG LANGKA Dijual tanah komersial di jalan raya utama pantai Padang galak Sanur Bali.
.
Luas tanah 832m2 .
lebar depan 31 meter .
hadap selatan .
akses jalan 10 meter .
sudah tembok keliling .
ITR akomodasi wisata .
SHM lengkap g3 Sangat cocok untuk restoran atau kafe shop atau pertokoan atau villa komersil atau guest house atau investasi Harga IDR 8,5jt/m2.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Independent Agent - Aan Afanshy

Listing diiklankan oleh Independent Agent - Aan Afanshy, Perumahan Padang Lestari II Blok A10. Independent Agent - Aan Afanshy memiliki 1,250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Denpasar, Dangin Puri
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Independent Agent - Aan Afanshy
Informasi ini disediakan oleh Independent Agent - Aan Afanshy . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.