Tanah di Dukuh Setro , Akses Jalan Paving Row Jalan 2 Mobil

Jawa Timur, Surabaya, Gading
Dijual: RP 900,000,000
Tanah dijual dengan  di Gading, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019f25c0-6548-75ca-9e51-5c79bee2d6b5

Tanah dijual dengan di Gading, Jawa Timur

BARANG LANGKAH DAN MURAH ,COCOK UNTUK INVESTASI BANGUN 2 UNIT RUMAH

Dijual Tanah Di Dukuh Setro
Ukuran 10 x 18M
Surat SHM

Fondasi sudah jadi
Tanah sudah diuruk
Akses jalan Paving
Row jalan 2 mobil

Harga cuma 900Jt NEGO TIPIS
(Cuma 5jt / Meter)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sherly Tan Xavier Marks Pakuwon City

Listing diiklankan oleh Sherly Tan Xavier Marks Pakuwon City, Ruko San Diego MR 2-21 Pakuwon City. Sherly Tan Xavier Marks Pakuwon City memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Gading
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Sherly Tan Xavier Marks Pakuwon City
Informasi ini disediakan oleh Sherly Tan Xavier Marks Pakuwon City . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.