Tanah 800m2 cocok untuk usaha jalan utama gunung payung pandawa kutuh

Bali, Badung, Jimbaran
Dijual: RP 520,000,000
Tanah dijual dengan  di Jimbaran, Bali
Deskripsi

ID Properti: 0199c29f-32dc-7e65-b936-49a97479e962

Tanah dijual dengan di Jimbaran, Bali

Dijual tanah dengan luas 800m2, lokasi tepat dijalan utama gunung payung - pandawa - Kutuh.
Lokasi sangat strategis, cocok untuk berbagai bisnis, cafe ataupun villa sewa dan juga kosan elite, lebar depan kisaran 20 meter dan kebelakang 40 meter,
Lokasi dekat dengan pantai pandawa dan juga pantai melasti.
Instalasai air PDAM dan listrik PLN dan juga provoder Internet Ready,
dijual dengan harga Rp. 520jt/are/negoo
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Independent Property Agent - Susilo

Listing diiklankan oleh Independent Property Agent - Susilo, Jalan Mekar II Blok A VIII A No.65, Pemogan, Denpasar City, Bali, Indonesia. Independent Property Agent - Susilo memiliki 43 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Jimbaran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Independent Property Agent - Susilo
Informasi ini disediakan oleh Independent Property Agent - Susilo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.