dijual tanah 4,25 are & 2,80 are IDR 650 JT/are samping Coco mart goa gong kampus unud jimbaran Kuta Selatan Badung Bali

Bali, Badung, Jimbaran
Dijual: RP 650,000,000
Tanah dijual dengan  di Jimbaran, Bali
Deskripsi

ID Properti: 01a05517-d19d-74b4-abcd-d2c8e0a30cca

Tanah dijual dengan di Jimbaran, Bali

Dijual tanah dikampus unud jimbaran Kuta Selatan Badung Bali
Samping Coco mart goa gong
Spesifikasi :
Ada dua pilihan :
° 425m² / 4,25 are
°280 m² / 2,8 are
Legalitas SHM
Itr perumahan zona Kuning
Hook dapat dua jalan
Akses jalan 5 Meter
Akses jalan 4 meter
Pdam pln ada
Harga 650.000.000 /are/100m²
Plot terbatas ‼️
WA :
View Phone


Iketut Ribun
Blaarproperty
Semoga semua hidup berbahagia 🙏
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Iketut-Ribun

Listing diiklankan oleh Iketut-Ribun, Jalan Prana Gading I No.234, Jimbaran, Badung Regency, Bali, Indonesia. Iketut-Ribun memiliki 292 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Jimbaran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Iketut-Ribun
Informasi ini disediakan oleh Iketut-Ribun . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.