Tanah Dijual Jl Raya Wajok Hilir Mempawah 2719 m² Nego

Kalimantan Barat
Dijual: RP 6 Milyar
Tanah dijual dengan  di Kalimantan Barat
Deskripsi

ID Properti: 01a0bebd-5de7-76de-9a7e-492ae24adee2

Tanah dijual dengan di Kalimantan Barat

DIJUAL TANAH DI JALAN RAYA WAJOK HILIR, MEMPAWAH

Tanah luas dengan bentuk memanjang, berada di lokasi strategis Jl. Raya Wajok Hilir, Mempawah. Cocok untuk investasi, perkebunan, maupun pengembangan lahan sesuai kebutuhan.

Spesifikasi:

Luas: 14 x 200 m = ±2.719 m²
Legalitas: Hak Milik

Kelebihan:

Lahan luas, cocok untuk berbagai peruntukan
Lokasi strategis di jalur utama Mempawah
Lingkungan asri, dekat kawasan pemukiman
Legalitas jelas (Hak Milik)

Harga: Rp 6.000.000.000 (Nego)

Info lebih lanjut & jadwal survey lokasi, hubungi:
Chai / Lukito –
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian CHAI LUKITO

Listing diiklankan oleh CHAI LUKITO, Jl. Paris 2, Bansir Darat, Pontianak, West Kalimantan, Indonesia. CHAI LUKITO memiliki 134 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Kalimantan Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari CHAI LUKITO
Informasi ini disediakan oleh CHAI LUKITO . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.