DIJUAL TANAH INDUSTRI BATANG, LUAS 52HA. INDUSTRIAL LAND FOR SALE IN CENTRAL JAVA ( FOR WAREHOUSE/ FACTORY)

Jawa Tengah, Batang, Kandeman
Dijual: RP 150 Milyar
Tanah dijual dengan  di Kandeman, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019b9689-da61-79f0-8642-fe47255c4e16

Tanah dijual dengan di Kandeman, Jawa Tengah

DIJUAL TANAH INDUSTRI BATANG 30 - 62HA
Lokasi Kel. Ujungnegoro & Kel. Juragan

Luas: 62HA
Harga: 500rb/m2
Global: 310M Nego

Luas: 52HA
Harga: 500rb/m2
Global: 260M Nego

Minimal 30HA
Harga: 500rb/m2
Global: 150M

Zona Merah/ Industri
Akses Jalan Mobil Besar
Sebelah Tol Kandeman
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Bernadette Else Setiawan

Listing diiklankan oleh Bernadette Else Setiawan, Semarang, Central Java, Indonesia. Bernadette Else Setiawan memiliki 298 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Batang, Kandeman
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Bernadette Else Setiawan
Informasi ini disediakan oleh Bernadette Else Setiawan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.