Telagabodas, Rajabasa, Gajahmungkur, bawah NJOP, Semarang

Jawa Tengah, Semarang, Karang Rejo
Dijual: RP 10.471 Milyar
Tanah dijual dengan  di Karang Rejo, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 0014

Tanah dijual dengan di Karang Rejo, Jawa Tengah

DIJUAL Kavling Telagabodas, Rajabasa, Gajahmungkur, Semarang, Lokasi sekitar 5 menit dari gerbang tol Jatingaleh; 12 menit dari Tugumuda; 10 menit dari Simpang Lima. Spesifikasi kavling: sertifikat HGB (expired 2053), luas tanah 756 m2 (15 x 48), luas tanah real sekitar 900 m2, hadap Timur Laut. Ketinggian tanah di atas jalan. Sangat cocok untuk rumah tinggal, office, resto, cafe, hotel budget dan lain-lain.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Li Property

Listing diiklankan oleh Li Property, Gardenia C1 No 16 Semarang. Li Property memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Karang Rejo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Li Property
Informasi ini disediakan oleh Li Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.