KAVLING PREMIUM SIAP BANGUN DI JALAN ARJUNA SELATAN, JAKARTA BARAT

Jakarta, Jakarta Barat, Kebon Jeruk
Dijual: RP 24.36 Milyar
Tanah dijual dengan  di Kebon Jeruk, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: LA6864C0F10B0C9ID

Tanah dijual dengan di Kebon Jeruk, Jakarta

KAVLING PREMIUM SIAP DIBANGUN JALAN ARJUNA SELATAN, JAKARTA BARAT DENGAN ZONA KOMERSIAL.


LOKASI STRATAGIS DI PINGGIR JALAN RAYA SAMPING TOL KEBON JERUK.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Brighton Akasia

Listing diiklankan oleh Brighton Akasia, Jl. Tanjung Duren Raya No.7, RT.11/RW.2, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan. Brighton Akasia memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Kebon Jeruk
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Brighton Akasia
Informasi ini disediakan oleh Brighton Akasia . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.