PREMIUM LAND FOR SALE IN SEMINYAK, BALI

Bali, Badung, Kerobokan
Dijual: RP 2.5 Milyar
Tanah dijual dengan  di Kerobokan, Bali
Deskripsi

ID Properti: 781

Tanah dijual dengan di Kerobokan, Bali

𝗣𝗥𝗘𝗠𝗜𝗨𝗠 𝗟𝗔𝗡𝗗 𝟯,𝟭𝟱 𝗔𝗥𝗘 𝗜𝗡
𝗕𝗔𝗧𝗨𝗕𝗘𝗟𝗜𝗚 𝗦𝗘𝗠𝗜𝗡𝗬𝗔𝗞

It's located in a very prestigious location of luxury villas area just steps from the Hog Wild Batubelig, 5-minutes walking to Mari Beach Club and Batubelig Beach

Land size : 315 m²
Dimension : Width 15 meter
Facing to the South
Road access : Paved 3,5 meters
Contour : Flat and bushy
Status : Freehold
Zone : Tourism W-2

IDR 2.5 billion/ ARE (100 m²)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Baliartproperty

Listing diiklankan oleh Baliartproperty, Jalan ceningan sari IV no.2B sesetan denpasar selatan ,Bali. Baliartproperty memiliki 1,250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Kerobokan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Baliartproperty . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.