Kavling Lagoa Koja Strategis Ramai Dijual Cepat

Jakarta, Jakarta Utara, Koja
Dijual: RP 2.19 Milyar
Tanah dijual dengan  di Koja, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a09e74-babf-71aa-8dbb-e46b09d309ee

Tanah dijual dengan di Koja, Jakarta

Kavling Lagoa Koja Strategis Ramai Dijual Cepat

Luas tanah kurang lebih 12 x 25 = 300 m2
Bekas rumah
SHM Waris
Jalan 2 mobil
Area ramai cocok untuk usaha

Harga 7.3 juta per m2
Total 2.19 M Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ronny Phang Era Gading

Listing diiklankan oleh Ronny Phang Era Gading, Jl. Danau Indah Barat Blok A1.1 (Lt.3, Ruangan 3F, Sunter Jaya, Tj. Priok. Ronny Phang Era Gading memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Koja
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ronny Phang Era Gading
Informasi ini disediakan oleh Ronny Phang Era Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.