Tanah di Cipocok, Serang Timur

Banten, Serang, Kotabaru
Dijual: RP 105 Milyar
Tanah dijual dengan  di Kotabaru, Banten
Deskripsi

ID Properti: LA681F5F108C5C8ID

Tanah dijual dengan di Kotabaru, Banten

DIJUAL TANAH di Cipocok  Jalan Buntu
Serang Timur Banten
Seluas  30 Ha
Dekat Polda Banten
Dekat dengan Pintu Tol Serang Timur
Sangat cocok diperuntukkan untuk Pembangunan Rumah Subsidi
Sertifikat : HGB


Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Wendelinus - Asia One Alam Sutera

Listing diiklankan oleh Wendelinus - Asia One Alam Sutera, ALAM SUTERA, Jalan Alam Sutera Boulevard, East Pondok Jagung, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Wendelinus - Asia One Alam Sutera memiliki 19 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Serang, Kotabaru
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Wendelinus - Asia One Alam Sutera
Informasi ini disediakan oleh Wendelinus - Asia One Alam Sutera . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.