Dijual Sebidang Tanah

Nusa Tenggara Timur, Kupang, Kuanino
Dijual: RP 200,000,000
Tanah dijual dengan  di Kuanino, Nusa Tenggara Timur
Deskripsi

ID Properti: LA6535DC01C8E23ID

Tanah dijual dengan di Kuanino, Nusa Tenggara Timur

Dijual sebidang tanah kosong, terletak di lingkungan dekat gereja katolik Osiloa.
SHM : 02278
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian BALAI LELANG FLOBAMORA

Listing diiklankan oleh BALAI LELANG FLOBAMORA, JL. TIMOR RAYA KM. 06 KELURAHAN OESAPA BARAT, KECAMATAN KELAPA LIMA KOTA KUPANG PROPINSI NUSA TENGGARA TIMUR. BALAI LELANG FLOBAMORA memiliki 58 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Nusa Tenggara Timur, Kupang, Kuanino
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari BALAI LELANG FLOBAMORA
Informasi ini disediakan oleh BALAI LELANG FLOBAMORA . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.