Pekarangan 328m² bonus rumah bagus, muka 19m jalan 6,5m dekat kecamatan Mojolaban Sukoharjo

Jawa Tengah, Sukoharjo, Laban
Dijual: RP 800,000,000
Tanah dijual dengan  di Laban, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 081329011131

Tanah dijual dengan di Laban, Jawa Tengah

Pekarangan 328m² bonus rumah bagus, muka 19m jalan 6,5m dekat kecamatan Mojolaban Sukoharjo :
* 3 menit dari kecamatan mojolaban
* 100m jalan raya
* 15 menit dari UNS Solo
* 13 menit dari Semanggi Solo
* kawasan padat penduduk
* SHM harga 800 jt nego
* tfk
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Bina Property Solo - Rokhmad Sidik Pramana

Listing diiklankan oleh Bina Property Solo - Rokhmad Sidik Pramana, palur wetan rt 2 rw 5 palur mojolaban sukoharjo jawa tengah. Bina Property Solo - Rokhmad Sidik Pramana memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Sukoharjo, Laban
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Bina Property Solo - Rokhmad Sidik Pramana
Informasi ini disediakan oleh Bina Property Solo - Rokhmad Sidik Pramana . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.