TANAH DIJUAL COCOK UNTUK DIBANGUN KOST TENGAH KOTA SOLO DEKAT PUSAT BISNIS SOLO

Jawa Tengah, Surakarta, Laweyan
Dijual: RP 5.1 Milyar
Tanah dijual dengan  di Laweyan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 01a07fb3-797d-742d-acc0-4e9612896b50

Tanah dijual dengan di Laweyan, Jawa Tengah

Tanah ini berada di Purwosari, Laweyan, Surakarta mempunyai Luas Tanah 424m2 dengan LD. Utara 20m, LD. Barat 21m. SHM, Hadap ke Utara&Barat.

SELLING POINT :
- 2 Menit ke RS Kasih Ibu
- 2 Menit ke Neo Solo Grand Mall
- 2 Menit ke RST Slamet Riyadi
- 3 Menit ke Solo Center Point
- 4 Menit ke Salaview Hotel, Hotel Harris
- 4 Menit ke Kampus UNIBA
- 5 Menit ke Stasiun Purwosari
- 6 Menit ke Solo Square Mall, RS Panti Waluyo

Tanah ini cocok untuk dibangun rumah atau kost karena akses sangat mudah dan dekat pusat aktivitas.

📲 Hubungi sekarang sebelum terjual.

(ENI)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Susanto Liem - ERA iREA Solo

Listing diiklankan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Susanto Liem - ERA iREA Solo memiliki 1,234 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Surakarta, Laweyan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Susanto Liem - ERA iREA Solo
Informasi ini disediakan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.