Tanah Kavling Murah Dekat Alun Alun Legok, Terima SHM Perunit

Banten, Tangerang, Legok
Dijual: RP 198,800,000
Tanah dijual dengan  di Legok, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a003af-7a1a-7029-8dc8-cdb8aa68a234

Tanah dijual dengan di Legok, Banten

Tanah di Legok.

Temukan tanah yang nyaman ini, dijual menawarkan lingkungan fasilitas yang lengkap, cocok untuk Anda yang menginginkan hunian strategis.

Spesifikasi Utama Properti:
- Sertifikat: SHM - Sertifikat Hak Milik

Fitur unggulan:

- Siap Huni.
- Bebas Banjir.
- Dekat Akses Tol.
- Lokasi dipusat kota.
- Sejuk.
- Properti Bisa Nego.
- Lokasi Strategis.
- Hitungan Tanah Kavling.

Berlokasi di Legok, tanah ini memberikan kemudahan akses ke berbagai fasilitas menarik.

Dengan harga Rp. 198.000.000, anda bisa memiliki hunian terbaik yang sudah siap huni dan bersertifikat SHM - Sertifikat Hak Milik. Manfaatkan kesempatan untuk menikmati investasi di kawasan Legok yang nyaman ini!

Kontak segera untuk informasi lebih lanjut!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ari Mandiri Land

Listing diiklankan oleh Ari Mandiri Land. Ari Mandiri Land memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Legok
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ari Mandiri Land
Informasi ini disediakan oleh Ari Mandiri Land . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.