Dijual tanah pinggir pantai dekat pelabuhan Feri Desa Munte Likupang Barat

Sulawesi Utara, Minahasa Utara, Likupang Dua
Dijual: RP 2.9 Milyar
Deskripsi

ID Properti: 019ca419-0a6a-7e15-b7e0-e807ebe1236e

Tanah dijual dengan di Likupang Dua, Sulawesi Utara

Dijual tanah dipinggir pantai berdekatan dengan pelabuhan Feri Munte Kecamatan Likupang Barat Minahasa Utara, cocok untuk Villa, hotel dll
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian ERA Mega Manado - Jemmy

Listing diiklankan oleh ERA Mega Manado - Jemmy, Kawasan Ruko Megamas Blok D1/27 , Jl. Piere Tendean Boulevard Manado. ERA Mega Manado - Jemmy memiliki 90 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Utara, Minahasa Utara, Likupang Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari ERA Mega Manado - Jemmy
Informasi ini disediakan oleh ERA Mega Manado - Jemmy . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.