Tanah Cluster Dijual di Dekat Pakuwon Mall Solo Baru

Jawa Tengah, Sukoharjo, Madegondo
Dijual: RP 2.783 Milyar
Tanah dijual dengan  di Madegondo, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 01a100eb-64ac-7789-b345-753db1df9df7

Tanah dijual dengan di Madegondo, Jawa Tengah

Tanah ini berada di Madegondo, Grogol, Sukoharjo mempunyai Luas Tanah 371m2 dengan LD. Barat 13m, LD. Selatan 21m. HGB, Hadap ke Barat&Selatan.

SELLING POINT :
- 3 Menit ke The Park Mall
- 3 Menit ke Pakuwon Mall
- 3 Menit ke Fave Hotel Solo Baru
- 4 Menit ke Kampus ATW Surakarta
- 5 Menit ke STIKES Nasional
- 5 Menit ke RS Indriati Solo Baru
- 6 Menit ke RS Dr Oen Solo Baru
- 7 Menit ke SMA Islam Al Azhar

Tanah ini cocok untuk dibangun rumah karena akses sangat mudah dan dekat pusat aktivitas.

📲 Hubungi sekarang sebelum terjual.

(IMD)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Susanto Liem - ERA iREA Solo

Listing diiklankan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Susanto Liem - ERA iREA Solo memiliki 1,230 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Sukoharjo, Madegondo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Susanto Liem - ERA iREA Solo
Informasi ini disediakan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.