Dijual Kavling Bonus Rumah Perlu Renovasi Jalan Keuangan Komplek Astek Longkong Gudang Tangerang Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
Dijual: RP 7 Milyar
Tanah dijual dengan  di Mampang Prapatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019583e6-48af-7cc4-beb2-fda68e08ba0d

Tanah dijual dengan di Mampang Prapatan, Jakarta

Dijual Kavling Jalan Keuangan Komplek Astek Lengkong Gudang Tangerang Selatan Luas Lokasi Belakang Polres Bagus Nyaman Strategis
Bonus Rumah Tapi Perlu Renovasi

Luas: 1.100m²
Sertifikat: SHM
Harga: Rp 7 Milyar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian silvi

Listing diiklankan oleh silvi, Ruko Northridge Business Center, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Wetan, South Tangerang City, Banten, Indonesia. silvi memiliki 516 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh silvi . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.