Tanah atau lahan di Parakan Honje Bantarkalong Tasikmalaya

Jawa Barat, Tasikmalaya, Mangkubumi
Dijual: RP 305,000,000
Tanah dijual dengan  di Mangkubumi, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: LA68259505E7AEDID

Tanah dijual dengan di Mangkubumi, Jawa Barat

DIJUAL 2 bidang tanah di Parakan Honje, Bantar Kalong, Kab. Tasikmalaya. 


Bidang pertama :
-Luas tanah 2107 m²
-Tanah bukan sawah
-Sudah memiliki SHM
-Lokasi tanah 100m dari jalan utama (jalan raya pamijahan), terhalang 1 bidang tanah milik orang lain.
-cocok dipakai untuk menjadi perkebunan atau dibangun rumah


Bidang kedua :
-Luas tanah 2051 m²
-tanah kering, bukan tanah sawah
-lokasi tanah 150 m dari jalan utama (jalan raya pamijahan), terhalang 1 bidang tanah milik orang lain.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ria Ariani Kusumah

Listing diiklankan oleh Ria Ariani Kusumah , Bandung, Bandung City, West Java, Indonesia. Ria Ariani Kusumah memiliki 40 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Tasikmalaya, Mangkubumi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ria Ariani Kusumah
Informasi ini disediakan oleh Ria Ariani Kusumah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.