Dijual Tanah Luas 6.724 Lokasi di Jl. Raya Kedungpane Ngaliyan Semarang

Jawa Tengah, Semarang, Ngaliyan
Dijual: RP 33.62 Milyar
Tanah dijual dengan  di Ngaliyan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 01a0329e-6ad9-7661-9f8b-f63c1739b23c

Tanah dijual dengan di Ngaliyan, Jawa Tengah

TANAH DIJUAL

Lokasi strategis berada di Jl. Raya Kedungpane Ngaliyan Semarang. Lokasi dekat dengan Jalan utama, BSB, SPBU, Mall Up Town Semarang. Cocok untuk dibangun perkantoran, tempat usaha, perkebunan, rekreasi.

Berlokasi di Ngaliyan
Memiliki luas tanah 6.724 m2
Hadap barat

Status Kepemilikan : SHM

Harga Jual : 5 Juta/Meter
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ronny Royal Property

Listing diiklankan oleh Ronny Royal Property, .. Ronny Royal Property memiliki 30 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Ngaliyan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ronny Royal Property
Informasi ini disediakan oleh Ronny Royal Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.