Kavling Murah Dan Asri Di Griya Loka BSD, Dekat Pasar & Sekolah

Banten, Tangerang, Pagedangan
Dijual: RP 2.511 Milyar
Tanah dijual dengan  di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: LA67D55117261A0ID

Tanah dijual dengan di Pagedangan, Banten

Di jual : 
Kavling Hoek dekat security post
Griya Loka 1.4 BSD city 
Posisi Depan 
Row jalan besar
Fengsui Utara barat

Luas 279m
Ukuran : 14x20
Ppjb

Harga 9jt/m nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Dewi Ray White Serpong BSD

Listing diiklankan oleh Dewi Ray White Serpong BSD, Ruko Tol Boulevard Blok C No.2 Bumi Serpong Damai. Dewi Ray White Serpong BSD memiliki 64 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Dewi Ray White Serpong BSD
Informasi ini disediakan oleh Dewi Ray White Serpong BSD . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.