Tanah Luas 111 Meter Persegi Lokasi Strategis di Gondang Legi

Yogyakarta, Sleman, Pandowo Harjo
Dijual: RP 499,500,000
Tanah dijual dengan  di Pandowo Harjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: LA68538CD44750FID

Tanah dijual dengan di Pandowo Harjo, Yogyakarta

Harga:4.5 Juta per meter
Bagi anda yang sedang mencari tanah dengan lokasi yang strategis dan premium kami tawarkan tanah dengan luas tanah 111 meter yang menghadap selatan, Tanah ini cocok untuk dijadikan rumah tinggal, kost, maupun usaha.Berada di Utara Jalan Gito Gati,lebih tepatnya di Daerah Gondang Legi Sariharjo Ngaglik Sleman.

Dengan akses yang sangat mudah dekat dengan jalan Palagan Tentara pelajar, ringroad utara dan jalan Kaliurang, serta dekat dengan berbagai fasilitas publik seperti, Sleman City Hall,Masjid Suciati,kawasan bisnis Jl Kaliurang dan Jl Palagan.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ray White Central Sleman

Listing diiklankan oleh Ray White Central Sleman, Jl. Magelang No.79 A, Kricak, Tegalrejo, Yogyakarta City, Special Region of Yogyakarta, Indonesia. Ray White Central Sleman memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Pandowo Harjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ray White Central Sleman
Informasi ini disediakan oleh Ray White Central Sleman . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.