Tanah pinggir jalan utama Pusat Kota Singaraja turun harga

Bali, Buleleng, Panji
Dijual: RP 4.5 Milyar
Tanah dijual dengan  di Panji, Bali
Deskripsi

ID Properti: LA67223770007ECID

Tanah dijual dengan di Panji, Bali

Dijual Tanah di Pinggir jalan Utama Kota Singaraja Cocok untuk Usaha segala Jenis,Baik untuk kantor atau untuk Pergudangan .Luas tanah 980 m2 atau 9,8 are.Bentuk Tanah ngantong dan Hook.Lebar Depan 9 meter ,sedangkan lebar belakang 21 meter.Tanah menghadap ke utara.
Jika serius Buyer Bisa Hubungi Saya.untuk survey Mohon bikin Janjian.Untuk harga 4.5 milliar global masih bisa negosiasi.Yuk Buruan investasi tanah sebelum harga naik.Kalau Airport Dibangun di Buleleng maka harga akan naik.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Made Sinardana - LJ Hooker

Listing diiklankan oleh Made Sinardana - LJ Hooker, Pertokoan Sunset Indah I Jl Sunset Boulevard 89 Kavling 6 Kuta Badung Bali. Made Sinardana - LJ Hooker memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Buleleng, Panji
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Made Sinardana - LJ Hooker
Informasi ini disediakan oleh Made Sinardana - LJ Hooker . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.