DIJUAL 1 BIDANG TANAH & BANGUNAN – KOTA DENPASAR

Bali, Denpasar, Penatih
Dijual: RP 997,800,000
Tanah dijual dengan  di Penatih, Bali
Deskripsi

ID Properti: 019c6fe2-c9a0-71d0-93cf-57be9eb78d47

Tanah dijual dengan di Penatih, Bali

Kesempatan memiliki 1 bidang tanah berikut bangunan di Kota Denpasar melalui lelang resmi negara. Dengan harga limit yang menarik, properti ini cocok untuk hunian, usaha, maupun investasi jangka panjang di kawasan perkotaan yang berkembang pesat.

Informasi Properti

Alamat: Kota Denpasar, Provinsi Bali
Jenis Aset: SHM 1 bidang tanah berikut bangunan
Luas Tanah Total: 200 m²
Akses: Lingkungan perkotaan dengan akses mudah

Kode PL 161
Harga (Nilai Limit): Rp 997.800.000
LOKASI:, KELURAHAN PENATIH DANGIN PURI, KEC. DENPASAR TIMUR, KOTA DENPASAR, PROVINSI BALI AN. NI KETUT SERIWINDARI, SARJANA EKONOMI, MAGISTER MANAJEMEN 28/2/1970
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian sujadmiko sujadmiko

Listing diiklankan oleh sujadmiko sujadmiko, -. sujadmiko sujadmiko memiliki 294 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Denpasar, Penatih
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari sujadmiko sujadmiko
Informasi ini disediakan oleh sujadmiko sujadmiko . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.