Dijual Tanah Luas 400 m² Lokasi Strategis di dekat RS Fatmawati

Jakarta, Jakarta Selatan, Pondok Labu
Dijual: RP 5.8 Milyar
Tanah dijual dengan  di Pondok Labu, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: LA673C39C6BF514ID

Tanah dijual dengan di Pondok Labu, Jakarta

Dijual Tanah Lt 400 m2 Lokasi deket RS Fatmawati


LT.400, per meter 14,5 juta nego tipis
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian HSR Property

Listing diiklankan oleh HSR Property, HSR Property | Agen Property dan Renovasi Bangunan Terpercaya di Jabodetabek, Jalan Alternatif Cibubur, Jatikarya, Bekasi, West Java, Indonesia. HSR Property memiliki 296 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Pondok Labu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari HSR Property
Informasi ini disediakan oleh HSR Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.