Dijual Kavling Kayu Mas - Pulo Gadung

Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Dijual: RP 3.2 Milyar
Tanah dijual dengan  di Pulo Gadung, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: IRW-046

Tanah dijual dengan di Pulo Gadung, Jakarta

di JUAL TANAH/KAVLING Siap Bangun... :
di daerah Jl. KAYU MAS, Kayu Putih ; Kecamatan PULO GADUNG, Jakarta Timur.

Ukuran, 10,8 m x 22 m (@ 237,6 m²).
Ada 2 Kavling GANDENG.
Bisa BELI 1 Kavling atau Keduanya.

*Jalan (Cor BETON) 2 Mobil Lega.
*Sudah Tinggi dari Jalan 1,5 mtr
*HADAP SELATAN
*SHGB s/d 2045
Penawaran di Rp.13,5 jt,- per. m²
Deskripsi :
Dekat dgn Rumah Sakit, KLINIK, TransJakarta, Terminal, SuperMarket, Restaurant & Pusat Kuliner, MALL, Pasar Tradisional, XXI, Kolam Renang, Tempat Ibadah, DLL
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Irwan Ray White Kelapa Gading Barat

Listing diiklankan oleh Irwan Ray White Kelapa Gading Barat. Irwan Ray White Kelapa Gading Barat memiliki 42 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Irwan Ray White Kelapa Gading Barat
Informasi ini disediakan oleh Irwan Ray White Kelapa Gading Barat . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.