Tanah dekat stasiun Klender, Pulo Gadung, Jakarta Timur

Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Dijual: RP 66.9 Milyar
Tanah dijual dengan  di Pulo Gadung, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 45194ad9-ab28-4deb-adaa-7bc204d9262b

Tanah dijual dengan di Pulo Gadung, Jakarta

Hub CHANDRA
View Phone

atau
View Phone


DIJUAL CEPAT
Harga dekat njop, cocok untuk pool, gudang, rusunami, sekolah.
Spek:
Luas tanah 5575m2, sertifikat HGB - Hak Guna Bangun, hadap barat daya, lebar jalan 4 mobil, harga yang tercantum adalah harga jual per meter persegi. Mohon sebutkan GA20045-CS saat menghubungi kami.
Harga dan ketersediaan properti ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Harap hubungi kami untuk mendapat harga dan informasi ketersediaan terkini.
Info lengkap:
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Chandra Setiawan

Listing diiklankan oleh Chandra Setiawan. Chandra Setiawan memiliki 552 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Chandra Setiawan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.