tanah langka sangat bagus dan cocok untuk villa

Bali, Denpasar, Sanur
Dijual: RP 3.75 Milyar
Tanah dijual dengan  di Sanur, Bali
Deskripsi

ID Properti: LA67C799A51A63BID

Tanah dijual dengan di Sanur, Bali

Dijual Tanah Lokasi Jalan Batur Sari Sanur
Luas 250m2 / 2,5 are Akses 3,5 Meter Paving(buntu) 150 meter dari Jalan Utama Lebar depan 10,6 Meter Aspek Pemukiman/Kuning Orientasi hadap Selatan Lingkungan Villa Document SHM
HARGA : 1,5 Milyar / 100m2 / Are (Nego)Suryadar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Property Jeremy

Listing diiklankan oleh Property Jeremy, Jln sedap malam no 178 Denpasar timur. Property Jeremy memiliki 137 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Denpasar, Sanur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Property Jeremy
Informasi ini disediakan oleh Property Jeremy . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.