Cari Tanah di Jogja Kota? 5 Menit ke UGM, 10 Menit ke Malioboro

Yogyakarta, Sleman, Sendangadi
Dijual: RP 1.682 Milyar
Tanah dijual dengan  di Sendangadi, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: LA687C7D464436CID

Tanah dijual dengan di Sendangadi, Yogyakarta

Investasi Cerdas di Jantung Jogja Dekat UGM & Tugu


Dijual tanah pekarangan strategis di Pandega Padma, Sleman. Lokasi premium dalam Ringroad, hanya selangkah ke UGM dan RS Sardjito. Cocok untuk hunian pribadi, kost eksklusif, atau guesthouse.


Spesifikasi:
Luas: 177 m²
Lebar Depan: 11 m
Legalitas: SHM Pekarangan
Akses Jalan: Aspal 5 m
Keunggulan Lokasi:
2 Menit ke RS Sardjito
3 Menit ke Kampus UGM
5 Menit ke Tugu Jogja
10 Menit ke Malioboro
Harga: 6,5 Juta/m²
Unit langka di tengah kota. Nilai tinggi, potensi besar. Segera miliki sebelum terlambat!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Arief Property

Listing diiklankan oleh Arief Property, Jl. Kaliurang No.21, Gondangan, Sardonoharjo, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta, Indonesia. Arief Property memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Sendangadi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Arief Property
Informasi ini disediakan oleh Arief Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.