Tanah murah, luasan kecil, jarang ada, hanya 20 meter dari Jl Besi - Jangkang, di Klidon Jl kaliurang km 12 dkt UII PUSAT, PPPG KESENIAN, cocok utk kost2an atau hunian

Yogyakarta, Sleman, Suko Harjo
Dijual: RP 370,000,000
Tanah dijual dengan  di Suko Harjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019e4439-ab14-7a1b-9c40-b74744f541d2

Tanah dijual dengan di Suko Harjo, Yogyakarta

Di jual tanah pekarangan murah
lokasi di Klidon Jl Mbesi - Jangkang
Luas tanah 100 m²
Lebar Muka Sekitar 11 m
SHMP
Akses jln Aspal, Avanza bisa papasan

Harga 3,7 jt per m2 Nego halus,
Lokasinya Bagus, strategis
cocok utk hunian, kost2an atau homestay
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Selogiri Property

Listing diiklankan oleh Selogiri Property, Jawa Tengah. Selogiri Property memiliki 123 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Suko Harjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Selogiri Property
Informasi ini disediakan oleh Selogiri Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.