Tanah Siap Bangun di Danau Cincin Posisi Hoek Dekat ke Tol Papango Luas 1072 M2 Bentuk Tanah Ngantong 3 View

Jakarta, Jakarta Utara, Sunter Agung
Dijual: RP 24.6 Milyar
Deskripsi

ID Properti: las4309494

Tanah dijual dengan di Sunter Agung, Jakarta

Tanah siap bangun di Danau Cincin Sunter Jakarta Utara
luas tanah 1072 m2
lebar depan 16 m2
lebar belakang 33 m2
panjang 43.5 m2
HGB
harga Rp 25 juta per m2 ke 23 juta per m2
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Antonia Dewi

Listing diiklankan oleh Antonia Dewi, Jl. Danau Sunter Utara Raya Blok E No. 28. Antonia Dewi memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Sunter Agung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Antonia Dewi
Informasi ini disediakan oleh Antonia Dewi . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.