Tanah SHMP 1580m2 Tepi Ringroad Barat Dekat UMY, UNJANI, UBSI, Alma Atta, PGRI, Dekat Gamping, Cocok Gudang, Pabrik

Yogyakarta, Sleman, Trihanggo
Dijual: RP 9.48 Milyar
Tanah dijual dengan  di Trihanggo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019f935f-1424-7062-ab7b-89636d7018de

Tanah dijual dengan di Trihanggo, Yogyakarta

Tanah Dijual di Tepi Ringroad Barat, Sleman, Yogyakarta

- Cocok Gudang, Kantor, Usaha, Pabrik
- Lingkungan Sekitar= Gudang, Kantor, Usaha, Pabrik

Spesifikasi:
- Luas Tanah= 1580 m2 (2 Sertifikat)
- Lebar Depan= 14 m
- Bentuk= Ngantong. Seperti di Foto
- Hadap= Barat
- Sudah Dipagar Bumi
- Posisi Sudah Lebih Tinggi dari Jalan
- Legalitas= SHM Pekarangan

Harga per m2= Rp. 6 Jt Nego
Harga Total= Rp. 9,48 M
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶²

Listing diiklankan oleh Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶², Ngaglik, Sleman, Yogyakarta. Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶² memiliki 651 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Trihanggo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶²
Informasi ini disediakan oleh Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶² . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.