For Sale Premium & Exclusive Land Kawasan Permukiman Denpasar Utara

Bali, Denpasar, Ubung
Dijual: RP 13.905 Milyar
Tanah dijual dengan  di Ubung, Bali
Deskripsi

ID Properti: 019aec0e-ca5b-72ce-8889-9908d2c871af

Tanah dijual dengan di Ubung, Bali

FOR SALE PREMIUM & EXCLUSIVE LAND DENPASAR UTARA

Kesempatan langka memiliki lahan super strategis di kawasan permukiman favorit Denpasar Utara! Berlokasi di Jl. Cargo, Ubung Kaja, area yang terus berkembang dan dikelilingi fasilitas lengkap.

Spesifikasi:
-Luas Tanah: 1.545 m2 / 15,45 are
-Lebar Depan: 32 meter – frontage lebar, potensial!
-Orientasi: Timur
-Status: SHM (aman & siap transaksi)
-ITR: Perdagangan & Jasa
-Akses Jalan: 8 meter – bisa masuk truk / kendaraan besar
-Cocok untuk: Perumahan, Gudang, Usaha, Villa, atau Investasi Jangka Panjang

Keunggulan Utama:
Lokasi premium, dekat pusat kota, akses cepat ke jalur utama, dan berada di lingkungan yang terus berkembang. Sangat ideal untuk pengembangan bisnis maupun properti.

Harga
IDR 900.000.000 / are (100 m2)
Harga kompetitif untuk lokasi se-strategis ini!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian RE/MAX Megantara Jimbaran

Listing diiklankan oleh RE/MAX Megantara Jimbaran, Jl. Nakula No.93, Legian, Badung Regency, Bali, Indonesia. RE/MAX Megantara Jimbaran memiliki 99 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Denpasar, Ubung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari RE/MAX Megantara Jimbaran
Informasi ini disediakan oleh RE/MAX Megantara Jimbaran . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.