Tanah Strategis Dekat Pusat Oleh Oleh di Pamularsih Raya Semarang Barat

Jawa Tengah, Semarang, Gisikdrono
Disewa: RP 200,000,000 / tahun
Tanah disewa dengan  di Gisikdrono, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019fbe24-0fc1-77f0-b111-b668e5b7edda

Tanah disewa dengan di Gisikdrono, Jawa Tengah

Tanah sewa lokasi strategis
Bentuk tanah L
Dipinggir jalan yang ramai
Di dekat property ada tempat kuliner, perbankan, hotel, pusat oleh oleh, rumah sakit, indomaret, kantor paket DHL, klinik, bengkel, lapangan futsal, gym

Lt. 800 m²
Hadap Timur Laut
SHM
Harga sewa 200 jt/th

(0421)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Mayke Era DC

Listing diiklankan oleh Mayke Era DC, ERA DC Semarang, Jalan Mayor Jendral D.I. Panjaitan, Miroto, Semarang City, Central Java, Indonesia. Mayke Era DC memiliki 191 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Gisikdrono
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Mayke Era DC
Informasi ini disediakan oleh Mayke Era DC . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.