Tanah disewakan Jalan Raya Kranggan Bekasi Tanah disewakan dkt Cibubur

Jawa Barat, Bekasi, Jatiraden
Disewa: RP 365,000,000 / tahun
Tanah disewa dengan  di Jatiraden, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: LA68642189DAE11ID

Tanah disewa dengan di Jatiraden, Jawa Barat

Disewakan Tanah Jalan Raya Kranggan Jati Raden, Jati sampurna Bekasi, dengan luas tanah 2775m2( SHM ); Lebar Muka Tanah Berkisar 44,5 meter.bentuk tanah ngotak. Cocok utk bisnis retail, Paddle court, dan lain2
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
Perincian Yen Varen - GadingPro Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Yen Varen - GadingPro Kelapa Gading, Kelapa Gading. Yen Varen - GadingPro Kelapa Gading memiliki 74 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Jatiraden
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Yen Varen - GadingPro Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Yen Varen - GadingPro Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.