Disewakan Tanah Komersial Citraland CPI Losari

Sulawesi Selatan, Gowa, Jenemadinging
Disewa: RP 500,000,000 / tahun
Deskripsi

ID Properti: 01a166bf-36b3-781b-b986-9835726c778a

Tanah disewa dengan di Jenemadinging, Sulawesi Selatan

​👑 GOLDEN OPPORTUNITY IN THE HEART OF MAKASSAR 👑
DISEWAKAN: KAVLING KOMERSIL EKSKLUSIF - OCEAN DRIVE CPI
​Hadirkan bisnis kelas atas Anda di kawasan paling bergengsi dan visioner di Makassar! Berada di Ocean Drive CPI, lokasi primer dengan magnet pengunjung yang sangat tinggi dan dikelilingi gaya hidup modern.
​✨ Keunggulan & Spesifikasi Lokasi:
​Lokasi Ikonik: Ocean Drive - Center Point of Indonesia (CPI)
​Luas Tanah: 800 m² (Dimensi Ideal: 20m x 40m)
​Zonasi: Komersil (Sangat cocok untuk Fine Dining Restaurant, Exclusive Cafe, Showroom, Luxury Boutique, atau Corporate Office)
​Gaya Hidup: Akses langsung ke pusat gaya hidup tepi laut dengan traffic segmen middle-up yang ramai setiap hari.
​💰 Harga Sewa: Rp 500 Juta / Tahun (Negotiable)
​Investasikan bisnis Anda di lokasi dengan prestige tertinggi.
​📞 Informasi Lebih Lanjut & Survey Lokasi:
Hubungi:
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Digi Pro

Listing diiklankan oleh Digi Pro, Antang, Makassar City, South Sulawesi, Indonesia. Digi Pro memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Gowa, Jenemadinging
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Digi Pro
Informasi ini disediakan oleh Digi Pro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.