Disewakan Tanah 1000m2, Ada Kantor 150m2, Cocok Usaha Bengkel, Resto Dll

Jakarta, Jakarta Barat, Kemanggisan
Disewa: RP 550,000,000 / bulan
Tanah disewa dengan  di Kemanggisan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: Eb.782

Tanah disewa dengan di Kemanggisan, Jakarta

DISEWAKAN LAHAN KOSONG
Ada Kantor 150 m2
Cocok untuk Bengkel, Cuci Mobil, Restoran, Gudang, dll
Lebar Muka 20 m, Lebar dalam 40 m
Lokasi Stategis
Pinggir Jalan raya dan bisa dilalui kontainer

Spesifikasi
Luas Tanah : 1000 m2
Luas Kantor : 150 m2
Lebar Muka ( pagar ) : 20 m
Lebar bagian Dalam : 40 m

Harga Sewa 550 juta / tahun, minimal Sewa 2 tahun
Masih Bisa di Nego kan
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian ELYSABETH Gading Pro Sunter

Listing diiklankan oleh ELYSABETH Gading Pro Sunter, Komplek perumahan Sunter Puri Mutiara, Jalan Griya Utama, Sunter Agung, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. ELYSABETH Gading Pro Sunter memiliki 606 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Kemanggisan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh ELYSABETH Gading Pro Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.