Disewakan Tanah Strategis Pagedangan Bsd

Banten, Tangerang Selatan, Rawa Buntu
Disewa: RP 150,000,000 / tahun
Tanah disewa dengan  di Rawa Buntu, Banten
Deskripsi

ID Properti: lar8931098

Tanah disewa dengan di Rawa Buntu, Banten

Disewakan Tanah Strategis Pagedangan Bsd

Luas Tanah : 850m
Belakang 21.5m x 39m
Depan 24,5m x 39m
Surat Tanah : SHM
Harga : 150 Juta/Tahun Nego

Strategis Lokasi
200m Akses Langsung Ke Jl Bsd Grand Boulevard
10 menit Gerbang Tol Bsd Barat
5 menit Grand Lucky Bsd

Moh Irkhas
0821xxxxxxxx
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Moh Irkhas

Listing diiklankan oleh Moh Irkhas, Modernland tangerang, Jalan Hartono Raya Jalan Honoris Raya, RT.003/RW.001, Kelapa Indah, Tangerang City, Banten, Indonesia. Moh Irkhas memiliki 399 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Rawa Buntu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Moh Irkhas
Informasi ini disediakan oleh Moh Irkhas . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.