Disewakan tanah luas strategis Mlati Sleman area jl Magelang dekat JCM

Yogyakarta, Sleman, Sinduadi
Disewa: RP 350,000,000 / tahun
Tanah disewa dengan  di Sinduadi, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 019eeec6-78ce-7635-95bf-86af584b9013

Tanah disewa dengan di Sinduadi, Yogyakarta

Disewakan Tanah Luas Strategis Mlati Sleman Yogyakarta Area Jl Magelang. lokasi dekat Jogja city mall (JCM), terminal Jombor, ± 10 menit tugu Jogja

Cocok untuk berbagai jenis usaha ataupun kantor

spesifikasi
luas tanah 1000 m²
lebar depan 18 m²
legalitas HGB
harga 350 juta/tahun
info lebih lanjut hubungi Wa/telp kosong delapan dua-dua delapan dua tujuh satu lima enam sembilan tiga (age)
list (DN)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Age Rellinza

Listing diiklankan oleh Age Rellinza . Age Rellinza memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Sinduadi
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Age Rellinza
Informasi ini disediakan oleh Age Rellinza . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.