Dijual Lebah Hijau Residence perbatasan Petukangan dan Pondok Aren

Banten, Tangerang, Cipadu
Dijual: RP 990,000,000
Townhouse dijual dengan 3 kamar tidur di Cipadu, Banten
Deskripsi

ID Properti: HO650D3E28BF4EBID

Townhouse dijual dengan 3 kamar tidur di Cipadu, Banten

Dijual Lembah Hijau Residence perbatasan Petukqngan Selatan(Jak-Swl) dengan Pondok aren,Lokasi dekat ke Kampus Univesitas Budi Luhur,Apt Gareway Pesanggrahan/Hotel Horison,Halte Transjalarta, dan hamya 10 menit ke Gerbang Pintu tol Ciledug,25 menit ke Bandara Sukarno Hatta,10 menit ke Itc Cipulir Mas.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Champion 1 Property Btc

Listing diiklankan oleh Champion 1 Property Btc, Ruko Bintaro Trade Center Blok B1 no.10 Bintaro Jaya Sektor 7, Tangerang Selatan. Champion 1 Property Btc memiliki 150 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cipadu
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Champion 1 Property Btc
Informasi ini disediakan oleh Champion 1 Property Btc . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.