Rumah murah, BU, tanah luas jl Wates km 4 5 di dalam Ring Roads cocok utk homestay, hunian, dll, dekat MALIOBORO, KERATON, UNNISA, UNJAYA, UNU, RS QUEEN LATIFA

Yogyakarta, Bantul, Bangunjiwo
Dijual: RP 1.8 Milyar
Townhouse dijual dengan 6 kamar tidur di Bangunjiwo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: HO67C645C423BE3ID

Townhouse dijual dengan 6 kamar tidur di Bangunjiwo, Yogyakarta

Di jual murah
Pemilik BU
- Luas Tanah : 354 m²
- Luas Bangunan : 170 m²
- Jumlah kamar tidur : 6
- Jumlah Kamar mandi : 3
- Daya listrik : 2300 watt
- Sumber air : sumur
- Jumlah carport : 1
- Jumlah garasi : 1
- Daerah bebas banjir
Legalitas SHM
- Alamat :Jalan Wates Km 4,5 Kampung Ngepreh  Kelurahan Ngestiharjo, Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul,
- Lokasi properti dekat dengan kampus UNU, UMY, PGRI Widya Mataram
- Ke Malioboro cukup 10 menit,
dekat dengan pom bensin Kadipiro, dekat dengan pasar Gamping.
Akses ke kota dekat (batas kota)- Harga  1.8 M nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Children's area Icon Children's area
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Patio Icon Patio
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Selogiri Property

Listing diiklankan oleh Selogiri Property, Jawa Tengah. Selogiri Property memiliki 125 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Bantul, Bangunjiwo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Selogiri Property
Informasi ini disediakan oleh Selogiri Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.