Nego, Villa 10 menit ke sentral Ubud, 2 kamar tidur

Bali, Gianyar, Batuan
Dijual: RP 3.2 Milyar
Villa dijual dengan 2 kamar tidur di Batuan, Bali
Deskripsi

ID Properti: HO674D96A0A83F5ID

Villa dijual dengan 2 kamar tidur di Batuan, Bali

Dijual villa di jln lotunduh silungan Ubud, Gianyar, Bali.10 memit ke sentral Ubud - Luas tanah 230m2 - Luas Bangunan 130m2- 2 kamar tidur - 2 kamar mandi - Living room.- Kitchen set- Pool 3x7 meter- Gazebo- Parkiran- Powder room- Status legalitas SHM.IMBj4Sangat cocok untuk villa pribadi atau villa komersil atau investasi
Harga IDR 3,2 Milyar nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Independent Agent - Aan Afanshy

Listing diiklankan oleh Independent Agent - Aan Afanshy, Perumahan Padang Lestari II Blok A10. Independent Agent - Aan Afanshy memiliki 1,250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Gianyar, Batuan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Independent Agent - Aan Afanshy
Informasi ini disediakan oleh Independent Agent - Aan Afanshy . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.