Charming 2BR Villa in Batu Belig, Bali! Fully furnished

Bali, Badung, Kerobokan Kelod
Dijual: RP 9 Milyar
Villa dijual dengan 2 kamar tidur di Kerobokan Kelod, Bali
Deskripsi

ID Properti: 019a7af8-54b5-736f-91b3-447698ca7fc5

Villa dijual dengan 2 kamar tidur di Kerobokan Kelod, Bali

"Charming 2BR Villa in Batu Belig, Bali! Fully furnished and located in a prime tourism area, this villa is perfect for relaxation or investment.

- Land size: 400m²
- Building size: 221m²
- 2 Bedrooms with en-suite bathrooms
- Spacious living room and dining area
- Modern kitchen with appliances
- 3.5x9m swimming pool and garden
- Carport for 1 car
- East-facing for morning sun
- Ground water + filter system
- 13,200W electricity
- SHM/Freehold and tourism zone eligible

Asking Price: IDR 9 billion (negotiable)

C.01
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Kori bali property sale and leased

Listing diiklankan oleh Kori bali property sale and leased, raya canggu bali. Kori bali property sale and leased memiliki 399 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Bali, Badung, Kerobokan Kelod
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Kori bali property sale and leased
Informasi ini disediakan oleh Kori bali property sale and leased . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.