Termurah Dijual Di Bawah NJOP Villa Di Bumi Cimacan Cipanas Cianjur Jawa Barat

Jawa Barat, Cianjur, Cipanas
Dijual: RP 980,000,000
Deskripsi

ID Properti: 019e2f13-10e5-71bc-978e-cd6b68b6dd77

Villa dijual dengan 4 kamar tidur di Cipanas, Jawa Barat

Termurah Dijual Di Bawah NJOP Villa Di Bumi Cimacan Cipanas Cianjur Jawa Barat

LT 390 mtr
LB 123 mtr
2 lantai
KT 4
KM 3
Cocok untuk Kumpul keluarga besar

Hanya 980 jt saja

feronika
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Feronika Atlantis Realty Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Feronika Atlantis Realty Kelapa Gading, Atlantis Realty Kelapa Gading, Jalan Grand Orchard Jalan Raya Kelapa Hybrida, Sukapura, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Feronika Atlantis Realty Kelapa Gading memiliki 108 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Cianjur, Cipanas
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Feronika Atlantis Realty Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Feronika Atlantis Realty Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.