Villa Ada Kolam Renang Lokasi Strategis Di Getasan Salatiga

Jawa Tengah, Semarang, Kopeng
Dijual: RP 7.5 Milyar
Villa dijual dengan 5 kamar tidur di Kopeng, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019e7702-537f-724f-a7e1-8d3cda63a568

Villa dijual dengan 5 kamar tidur di Kopeng, Jawa Tengah

Villa ada kolam renang
Berada di pinggir jalan Raya Kopeng
Lokasi strategis

Dekat Villa & Camping Ground Pinus Kenteng, Rest Area Sumogawe Valley, Sekolah Tinggi Theologia Sangkakala

Lt. 1300 m²
Lb. 600 m²
Kt. 5+2
Km. 6
Hadap Barat
1 lantai
Kolam Renang
Gudang 1
Garasi 1 mobil
Carport 1 mobil
Air PDAM
Unfurnish
Listrik 4500 watt
SHM
Harga 7.5 M Nego

(0282)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Mayke Era DC

Listing diiklankan oleh Mayke Era DC, ERA DC Semarang, Jalan Mayor Jendral D.I. Panjaitan, Miroto, Semarang City, Central Java, Indonesia. Mayke Era DC memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Kopeng
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Mayke Era DC
Informasi ini disediakan oleh Mayke Era DC . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.