illa Strategis Luas Bangunan 570 LT 6371 M2 Kawasan Wisata Ciater Subang

Jawa Barat, Subang, Ciater
Dijual: RP 6 Milyar
Villa dijual dengan 8 kamar tidur di Ciater, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 0895607460193

Villa dijual dengan 8 kamar tidur di Ciater, Jawa Barat

• Villa berada +/- 150 meter dari jalan raya ciater dan 1,3 km dari Pemandian Air Panas Ciater. Sehingga villa ini strategis karena sangat dekat dengan berbagai lokasi wisata di ciater. Luas bangunan 570 M2 (Gazebo nya 2 lantai) dan luas tanah 6371 M2. Villa di bangun tahun 2005 dan menghadap utara.
• Spec Villa : 5 Kamar Tidur, 7 Kamar Mandi, 2 Kamar Tidur Sopir, 1 Kamar Tidur Pembantu, 1 Kamar Mandi Pembantu, Musholla, Garasi Terbuka Luas 30 M2 (5 m x 6 m), Carport luas 100 M2 (10 m x 10 m), Gazebo 2 lantai ukuran 6 m x 9 m, Listrik 1300 watt.
• 1 menit (200 metr) ke Kantor Desa Ciater, 4 menit (1,7 Km) dari Tempat Wisata D’Castello, 6 menit (3,2 Km) ke Ciater Highland Resort, 13 menit (8,2 Km) ke Cikole, 15 menit (9,4 Km) ke Tugu Nanas,
• Surat SHM
Harga : Rp. 6 M
Hub. WA no
View Phone

Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Surachmat

Listing diiklankan oleh Surachmat. Surachmat memiliki 732 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Subang, Ciater
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Surachmat . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.