Disewakan Unit Apartemen tipe Studio

Jakarta, Jakarta Timur, Duren Sawit
Disewa: RP 2,500,000 / bulan
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Duren Sawit, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019bacac-5616-78e2-9c6a-d6ba657c76a6

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Duren Sawit, Jakarta

Disewakan Unit Apartemen Casablanca East tipe Studio Full Furnish
Full furnished
- kasur
- lemari
- meja belajar
- kulkas
- kompor + gas
- tv
Harga sewa Rp 2,5 juta perbulan (tidak termasuk deposit, ipl, air, listrik, internet, parkir dan biaya lain)
harga sewa pertahun bisa disc
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Balcony Icon Balcony
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • TV Icon TV
  • Electricity Icon Electricity
  • Elevator Icon Elevator
  • Water Icon Water
  • Guardhouse Icon Guardhouse
Perincian Rins Property

Listing diiklankan oleh Rins Property, Apartemen Casablanca East Residence, Jalan Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu, East Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Rins Property memiliki 24 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Duren Sawit
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Rins Property
Informasi ini disediakan oleh Rins Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.