Sewa apartemen mewah kota tangerang Tangcity Mall dekat Bandara Soeta

Banten, Tangerang, Karawaci
Disewa: RP 5,500,000 / bulan
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Karawaci, Banten
Deskripsi

ID Properti: AP680EE17847AE0ID

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Karawaci, Banten

Harga Sewa sudah termasuk iuran pengelolaan
Harga sewa 1 bulan 5,5jt
Harga sewa 3 bulan 15,75jt bayar didpn (atau sebulannya 5,25jt)
Harga sewa 6 bulan 30jt bayar didpn (atau sebulannya 5jt)
Harga sewa 12 bulan 54jt bayar didpn (atau sebulannya 4,5jt)


Apartemens Skandinavia Hunian strategis di jantung Kota Tangerang dan selangkah ke Tangcity Mall Fasilitas dan Amenitas yang lengkap :
1. Infinity Swimming Pool
2. Skandifit yakni Fitness Center yang dilengkapi alat-alat fitness premium dari Life Fitness
3. Billiard, Tenis Meja, Catur, Video Game at Kos Room
4. Nordic Corner BBQ Corner, yakni area serba guna cocok untuk mengadakan acara gathering, arisan atau kumpul bersama kerabat.
5. Tivoli Garden, taman hijau yang terdapat jogging track serta dikelilingi oleh berbagai macam tenant FnB.
6. Bersebelahan persis dengan Tangcity Mall, pusat entertainment dan lifestyle Kota Tangerang dan Hotel bintang 4 Novotel Hotel, by Accor Group.
7. Berbagai tenant ternama terletak dekat lobby Skandinavia seperti Starbucks, QQ Kopitiam, Kopi Soe, Rumah Makan SB Bintaro, dan banyak lagi.
8. Parkir Ratio 1:1, yang menjamin kenyamanan penghuni saat pulang kerumah.
9. Genius Home, sistem berbasis aplikasi yang memudahkan penghuni untuk mengakses e-Tenant Relation, e-Engineering, e-Billing, bahkan e-Shopping.
10. Fasilitas Transportasi yang lengkap seperti Tangstation untuk berbagai pilihan shuttle ke berbagai tujuan seperti Balaraja, Serang hingga Bandung, Blue Bird Station, Grab Point, JA Connexion menuju Bandara Soekarno Hatta, BRT dan Transjakarta.
11. Terkoneksi langsung dengan kawasan Business Park yang merupakan CBD pertama dan terlengkap di Kota Tangerang. Akses yang strategis:
a. 5 Menit ke Universitas, Sekolah, Hypermarket, Rumah Sakit, Golf Court
b. 10 Menit ke TOL Jakarta - Merak, Stasiun Terpadu Poris Plawad, Karawaci, Daan Mogot, Gading Serpong, Alam Sutera.
c. 15 Menit ke Bandara Soekarno Hatta
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Gym Icon Gym
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • TV Icon TV
  • Electricity Icon Electricity
  • Elevator Icon Elevator
  • Water Icon Water
  • Alarm Icon Alarm
  • Access for the disabled Icon Access for the disabled
  • Grill Icon Grill
  • Intercom Icon Intercom
Perincian Wandy tangcity

Listing diiklankan oleh Wandy tangcity. Wandy tangcity memiliki 46 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Karawaci
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Wandy tangcity
Informasi ini disediakan oleh Wandy tangcity . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.