Sewa Apartemen Springwood Studio dekat Binus Alam Sutera

Banten, Tangerang, Pinang
Disewa: RP 30,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Pinang, Banten
Deskripsi

ID Properti: AP671A1ABC035E9ID

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Pinang, Banten

WTS
DIJUAL/ SEWA APT SPRINGWOOD


Selangkah menuju Alam Sutera
Unit Studio
Lantai 23 (Mid)
View City
Full Furnish


Harga Sewa 30jt/thn
Harga Jual 450jt


SELIN LJHooker Alsut
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Balcony Icon Balcony
Perincian LJ Hooker Alam Sutera Sellin

Listing diiklankan oleh LJ Hooker Alam Sutera Sellin, Ruko De mansion Blok A No. 7, Tangerang, Banten 15144. LJ Hooker Alam Sutera Sellin memiliki 309 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pinang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari LJ Hooker Alam Sutera Sellin
Informasi ini disediakan oleh LJ Hooker Alam Sutera Sellin . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.